当前位置:主页 > 临沂热线 > 汽车 >

“奥运首金”张梦雪载誉归乡 成为德国宝沃BX7车主

来源:未知 2016-09-09 临沂热线

  【2016年9月8日,中国济南】里约奥运会中国代表团“首金”得主张梦雪载誉归乡,现身山东济南齐鲁车展,出席德国宝沃BX7授车仪式,宣布正式加入德国宝沃汽车的车主大家庭,她在奥运赛场上锐意进取的拼搏精神,充分诠释了德国宝沃汽车突破和创新的品牌精神。而此次齐鲁车展也是德国宽体智联SUV BX7首次亮相山东地区,集前瞻设计、卓越品质与智联科技于一体的BX7闪耀齐鲁大地,展现出了德国宝沃汽车下沉区域、深耕中国市场的决心和信心。

张梦雪成为德国宝沃BX7车主

突破创新精神  成就冠军品质

      2016里约奥运会已在8月画下了完美句点。在本届奥运会上,中国代表团表现出色,一举夺得26金、18银、26铜的好成绩,再次让世界看见中国的实力。而此次夺得“首金”荣耀的是年仅25岁的济南姑娘张梦雪,在女子10米气手枪的决赛中,她以总环数199.4环夺冠,用惊人的稳定性赢得金牌,中国代表团也凭借着这股气势,在接下来的比赛中纷纷取得佳绩。回顾奥运夺金之旅,张梦雪不仅为祖国赢得了荣誉,更展现出了绝不轻言放弃、不断突破自我的精神,也让所有国人纷纷为她“点赞”。

      突破和创新精神,也是德国宝沃汽车始终坚守的信条。德国宝沃汽车于1919年在德国不莱梅创建,其以革命性的技术、全面的产品谱系、超过当时德国60%的出口份额成为德国第三大汽车生产制造商,打造出了诸多具有划时代意义的轿车及多种交通运输工具,包括轿车、跑车、巴士、消防车、船艇、卡车甚至直升机等。而今,德国宝沃汽车回归后推出的首款SUV BX7传承德国基因与匠心精神,凭借德国扎实精湛的制造工艺与前进不懈的创新精神,呈现出稳定而出众的卓越品质。

       仪式上,宝沃汽车(中国)有限公司销售部总监张剑锋先生亲手将一辆德国宝沃BX7的精美车模交予张梦雪,张梦雪以“奥运首金”荣耀加入宝沃车主的行列。张剑锋先生表示:“奥运会不仅仅是一场竞技赛事,其传递的‘更高、更快、更强’的奥林匹克精神,以及通过竞技赛事迸发出的激情,也成为德国宝沃汽车不断追求超越的精神动力,我们不仅是在制造汽车, 更是在创造梦想。借此次张梦雪加入宝沃大家庭、成为BX7车主的契机,我们也希望和张梦雪一起,将奥运精神传递给更多人!”

      张梦雪表示:“非常高兴看到像德国宝沃汽车这样的知名品牌,为弘扬奥运精神做出的努力。相信将来,德国宝沃汽车也一定能成为汽车赛场上的‘奥运健将’。面对未来更多的赛事挑战,我已经做好了准备,尽管会付出比以往更艰辛的努力,也将用汗水和实力捍卫奥运冠军的荣耀。”车展现场,张梦雪还亲切地与济南地区首批BX7车主代表合影留念,传递阳光正能量。

张梦雪与宝沃汽车(中国)有限公司销售部总监张剑锋先生合影

BX7首次登陆山东  闪耀齐鲁大地

       作为德国宝沃汽车凝聚十年心血重返世界舞台,聚合全球资源倾力打造的全新产品,BX7定位于德国宽体智联SUV,以象征德国勇气与力量的飞鹰作为设计灵感,并在全新设计语言的指导下,形成了汇聚艺匠级外观与大师级内饰的独特型格。基于全新BSP平台设计,搭载2.0L涡轮增压直喷发动机,包括四驱、前驱两种驱动模式,28T车型拥有165kW最大功率及300N•m最大扭矩,配合日本爱信6速手自一体变速箱,集舒适性、运动性与经济性于一体。其搭载的iAWD智能全时四驱系统是德国宝沃的最新技术成果,提升了在多种路况下的操控及通过性,将德系动力性能优势发挥至淋漓尽致,带来最完美的驾驭感受,用实力称霸汽车“赛场”。

      而其自上市以来的卓越表现,更是充分体现了德国宝沃汽车的不凡实力。上市不到半年,BX7在中国市场创下了超过12,000台订单,同时,德国宝沃汽车的渠道网络也正在快速布局当中,截至8月底,在全国已经有70余家经销商店试营业。

德国宽体智联SUV BX7首次登陆山东

      BX7将品牌经典元素与创新精神的完美融合,吸引了越来越多像张梦雪一样的进取途中的时代中坚关注,凭借德国超凡品质、精湛工艺、智联科技,BX7为中国消费者带来了更多超越期待的驾享体验。此次张梦雪加入德国宝沃汽车大家庭,进一步体现了德国宝沃汽车的产品特性与用户个性的直接关联,从而更清晰地展现了品牌的整体形象,并针对目标消费者进行了更精准的沟通。而德国宝沃汽车与“奥运首金”张梦雪携手,更是希望将不断创新、不断超越的奥运精神传扬,以荣耀谱写更多经典。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论““奥运首金”张梦雪载誉归乡 成为德国宝沃BX7车主”

腾讯网友:不要骗我了°
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

搜狐网友:记得牵绊的人
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

其它网友:-旧时光 seven ||
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

网易网友:醉°Destry丶
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

本网网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

天涯网友:识趣 Content つ
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

猫扑网友:颠覆 wounded
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

百度网友:㎜  旧梦失词
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

天猫网友:言简而悲伤∝
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

凤凰网友:很二先生 #
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

更多关于“汽车”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

今年起公交车“油补”逐年递减

今年起公交车“油补”逐年递减

  图表:吴颖岚 南方日报讯 (记者/黄少宏)今后,东莞的燃油公交车能拿到的油价补贴将越来...

联盟广告TOP

本周TOP10