当前位置:主页 > 临沂热线 > 汽车 >

华晨之家第十届服务技能比武大赛圆满落幕

来源:未知 2016-08-30 临沂热线

8月27日,以“让匠心 更贴心”为主题的华晨之家第十届(2016)服务技能比武大赛在成都彭山恒大酒店落下帷幕。来自全国九大区域的技术精英展开了最终回合的激烈角逐。经过精彩比拼,来自浙江大区的浙江元通元润代表队最终获得了团体冠军,成为本届技术大比武最佳团队,四川明友和沈阳万隆代表队分获亚军和季军称号。来自沈阳万隆的刘超群获得了服务顾问比武金奖,成都众合的邹源和浙江元通元润的占雨军分别获得了中华维修技师金奖和金杯维修技师金奖,成为本场比赛最耀眼的“服务之星”。

自七月启动以来,华晨之家第十届服务技能比武大赛就在全国陆续展开海选,本届技能比武大赛历时一个月,结合理论知识和实战比拼,全方位考量了售后服务人员的知识熟练程度、技能运用能力以及综合素质。最终共有16支代表队,48位选手跻身总决赛。

本届华晨之家服务技能比武大赛以“让匠心 更贴心”为主题,倡导每一位技能服务人员都能秉承匠心精神,为客户提供贴心服务。为了提升售后服务人员的团队合作、鼓励售后服人员竞技意识、增强各区域技能切磋,本届大赛在海选阶段采用笔试作答形式,最大程度的调动了售后服务人员的积极性。比赛中,理论答题,情景模拟,综合抢答等各大环节紧紧相扣、精彩纷呈。团队赛决赛中,更创造性的在全国选取40位客户作为外场实际操作评委,为各个团队表现综合打分,以实际行动诠释“以客户需求为导向,以客户满意为标准”,真实还原日常售后服务场景。各位售后服务人员充分展现出工作中的智慧,倾情展现自己的服务接待经验和过硬的维修技能,其专业能力和团队凝聚力引发现场阵阵掌声。

自2007年华晨之家品牌成立以来,服务技能比武大赛已经成功举办十届。十年来,该赛事见证了华晨之家服务人员水平的不断提升,也见证了华晨之家品牌的成长。如今,一年一度的华晨之家服务技能比武大赛已不仅是华晨之家全体售后服务人员切磋交流技艺的绝佳平台,同时也是华晨之家服务人员对售后服务品牌承诺“懂您,更会关心您”的有力践行。

未来,华晨之家将继续秉承“懂您,更会关心”的售后服务精神,以匠心精神深度践行“贴心、放心、随心”的三心售后服务承诺,致力于将一流的服务体验带给汽车客户,让华晨之家真正成为消费者心中最温暖的家。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“华晨之家第十届服务技能比武大赛圆满落幕”

天涯网友:情歌两三首ㄨ
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

腾讯网友:㎜  旧梦失词
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

百度网友:memory’青春
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

网易网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

猫扑网友:不帶這么玩的
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

天猫网友:Lost love / 失爱
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

其它网友:黒色曼陀罗
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

本网网友:曲终人离场
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

凤凰网友:迷情queen°
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

淘宝网友:腐朽Eros1on
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

更多关于“汽车”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

今年起公交车“油补”逐年递减

今年起公交车“油补”逐年递减

  图表:吴颖岚 南方日报讯 (记者/黄少宏)今后,东莞的燃油公交车能拿到的油价补贴将越来...

联盟广告TOP

本周TOP10