当前位置:主页 > 临沂热线 > 汽车 >

汇“战”杭州——华晨汽车与中国快递协会达成战略合作

编辑:柏君芝 来源:未知 2015-09-28 临沂热线
  2015年9月15日,华晨汽车与中国快递协会战略合作会议在美丽的人间天堂杭州举办。此次会议上,华晨汽车集团与中国快递协会达成战略合作意向,双方将就推进快递物流行业未来健康平稳有序发展作出共同努力,以提升快递物流行业服务为目标,为优化快递物流行业格局提供更多可能。
 


 
   本次会议邀请中国快递协会领导及来自全国各地区的18家快递物流龙头企业的负责人共同参与,共计68人出席了本次会议。会上,华晨汽车集团整车事业部销售公司副总经理马晓峰先生及中国快递协会常务副会长李惠德先生均表示,希望通过双方的紧密合作,就快递服务和快递车辆等方面进行全面业务合作、实现互相支持、优势互补、共同发展、互惠互利的目标,建立长期可持续发展的战略合作伙伴关系,创造会员间的合作共赢。
 
 
   作为品质领航者的华晨金杯,一直以来都秉承“品质先,方敢天下先”的品牌理念,自1991年正式投产至今,已拥有金杯海狮、金杯大海狮和阁瑞斯三大系列、百余款车型,覆盖客运、物流、商务、警务、公务、医疗卫生等多个领域,成为轻客市场产品线最丰富的品牌。近几年,随着电子商务的兴起,我国快递物流行业迅猛发展,运输量与日俱增,“最后一公里”已经成为快递物流行业的重要组成部分。华晨金杯凭借敏锐的商业嗅觉,抓住了这一难得的历史机遇,致力于成为快递物流运输的先锋,将快速、便捷、尊享的服务体验带给客户,帮助解决消费者最困难的一公里,让“快”递无忧!
 
 
 
   此次的快递物流行业交流品鉴会一大亮点除了宣布华晨汽车集团与中国快递协会签订战略合作协议外,通过开放式座谈会形式,与前来参会的企业共同讨论解决目前快递物流行业现存的问题以及对未来发展的展望。
 
   全新的合作模式将推动快递物流行业的蓬勃发展,相信作为辽宁省汽车工业的龙头企业,凭借着不断革新的探索精神的华晨汽车,也一定会将“领路人”这个角色进行到底!

相关文章

精彩推荐

更多评论“汇“战”杭州——华晨汽车与中国快递协会达成战略合作”

天猫网友: ≈   波点
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

天涯网友:厮守°- Michae
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

网易网友:身不亡wenod∕
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

其它网友:余命72 G3nTL3m
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

淘宝网友:迷局  Memory 
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

腾讯网友:楓獨洎薸蓅
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

搜狐网友:关于病态美beauty ×
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

猫扑网友:情歌两三首ㄨ
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

本网网友:带你逃离uniVer
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

凤凰网友:空景 Sadnes╰つ
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

更多关于“汽车”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

今年起公交车“油补”逐年递减

今年起公交车“油补”逐年递减

  图表:吴颖岚 南方日报讯 (记者/黄少宏)今后,东莞的燃油公交车能拿到的油价补贴将越来...

联盟广告TOP

本周TOP10