当前位置:主页 > 临沂热线 > 汽车 >

北汽幻速S3整体感觉棒棒的

来源:未知 2015-05-15 临沂热线

北汽幻速S2和S3是北汽幻速在小型SUV市场推出双子星,继承了北汽越野世家的优良血统,是小型SUV市场唯一的自主后驱车型,使加速、转向、爬坡更加自如。同时延续北汽的务实本色,越级列装了大量舒适便利配置。

北汽幻速S2兼具城市SUV的舒适性和越野车的高性能,高通过性,是同级别小型SUV中越野性能最强的车型。此次展出的北汽幻速S2为琥珀金尊贵型,自带电动天窗配置,也是北汽幻速琥珀金色系的首次亮相。亮点就是1.8排量的车子终于出来了。在上海车展期间完成了北汽幻速第15万辆车的成功交付,这也是交付的首台北汽幻速S31.8L。北汽幻速S3外观造型美观,是我喜欢的类型。整体车子做的还是挺有动感。北汽幻速S3的内饰布局我还是很满意的,其内部的各处设计都挺人性化。虽然用料方面感觉不是特别好,但感觉这个价位也还能接受。空间方面还是挺宽敞的挺舒服的,北汽幻速S3座椅挺舒服的,包裹性很强,还可以高低调节,挺人道的,前中排还是比较宽敞,后排由于车型原因座位短了些,三个人可能有些拥挤,后备箱会空间不足,不过放一些小东小西还是可以的,大件东西有些难。

 

推荐TODAY'S FOCUS

今年起公交车“油补”逐年递减

今年起公交车“油补”逐年递减

  图表:吴颖岚 南方日报讯 (记者/黄少宏)今后,东莞的燃油公交车能拿到的油价补贴将越来...

联盟广告TOP

本周TOP10