当前位置:主页 > 临沂热线 > 新闻 >

听说Jeep的全新GSE-T4 1.3T有过人之处?来场深扒才是正道

来源:互联网 2019-03-21 21:36:49 临沂热线

我们总说不是所有的SUV都叫Jeep。但到底Jeep的SUV有哪些过人之处?可能很多人还并不真的清楚。其实,在不断传承与发展的历程中,Jeep树立了全路况、全天候、全场景下的核心技术标杆——Jeep 4X4 SUV智能科技体系。凭借业界领先的专业智能四驱技术与美系高标准安全工艺品质,Jeep在保证全家出行安全之时,实现对生活全部的爱。而随着"超强心脏"全新一代GME T4发动机的问世,Jeep在动力领域完成了标杆级的焕芯升级,为用户城市驾驶带来环保、高效和强劲的出行体验。2019年即将迎来动力总成全面换芯的Jeep,正是为"懂生活,所以爱Jeep"这一态度所进行的实力再进化。

听说Jeep的全新GSE-T4 1.3T有过人之处?来场深扒才是正道

 

"超强心脏"GME-T4 同级SUV动力口碑好评如潮

超强芯脏GME-T4发动机先后搭载至全新一代Jeep牧马人与全新Jeep自由光,分别在北美创下2018年销量历史新纪录与超40%销量增速,驱动Jeep席卷北美Top10 SUV畅销榜单,成为唯一霸榜三席的品牌。

回到国内,换"芯"上市的全新一代Jeep牧马人、全新Jeep自由光以及全新Jeep指挥官家族,在动力上能爆发出 195kW的最大功率和400N·m的峰值扭矩)。这样的动力指数,让别人眼中的高功率就是Jeep的低功率。因此,在汽车之家同级产品动力中,GME-T4收获好评如潮,用户对这款发动机不吝赞美之词。可见,GME-T4的产品实力已经得到不同地区圈层用户的高度认可。

小钢炮级动力,GSE-T4 1.3T 四缸涡轮增压发动机,2.0L性能,1.3L油耗

这是一款全球化的全新GSE-T4 1.3T四缸涡轮增压发动机,集合了GME-T4的各种黑科技,同时以第三代Multi-air全可变气门调节技术为核心,实现" 更强劲,更高效,更平稳"的越级表现,最大功率127kW,峰值扭矩270N·m,动力堪比2.0L发动机,百公里油耗却低至6.0L。

听说Jeep的全新GSE-T4 1.3T有过人之处?来场深扒才是正道

 

*数据来源:厂家官方公布数据

· 更强劲:9大黑科技带来超乎想象的跨级参数表现,小排量起步也有推背感

"最大功率127kW,峰值扭矩270N·m",这是一个超越2.0L发动机的性能参数,在峰值扭矩上甚至超越市面上很多2.5L发动机,这一惊人数据却是由一台1.3T的全新GSE-T4发动机爆发的。

全新GSE-T4 1.3T四缸涡轮增压发动机,通过以第三代Multi-air全可变气门调节技术领衔的9大黑科技,带来超乎想象的跨级参数表现,即使排量只有1.3T,起步时也能有推背感。同时在1850转时,就能爆发270NM的峰值扭矩,起步时就有机会超越同行者,体验到强而有力的起步快感。

听说Jeep的全新GSE-T4 1.3T有过人之处?来场深扒才是正道

GSE-T4 1.3T发动机

· 更高效:会呼吸的发动机 燃油经济性提升20%,宝马方能与之相媲美

全新GSE-T4 1.3T四缸涡轮增压发动机搭载了九大黑科技,其中作为核心技术的第三代Multi-air全可变气门调节技术,如今已升级进化至第三代。通过突破性地取消进气门凸轮机构并改为电磁阀直接控制,为GSE-T4带来了显而易见的优势:不仅大幅减少摩擦与泵气损失、提高了燃油效率,其电磁阀的响应速度和控制方式更是传统凸轮轴完全不可比拟的。第三代Multi-air全可变气门调节技术通过多次开启进气门,实现了无级调节的效果,这在同类的可变正时技术中也值得称道。即使只看控制的精密度,大概也至少得是宝马VALVETRONIC可变凸轮轴正时控制系统这一级别才能与第三代Multi-air全可变气门调节技术站在一个水平线。

在此之上,第三代Multi-air全可变气门调节技术又将燃油经济性提升至全新高度。在应对不同行驶状态时,第三代Multi-air全可变气门调节技术主要可分为5种进气策略:进气门延迟开启——怠速起步,进气门提前关闭——优化废弃再循环系统控制,适合城市郊区中低速行驶,进气门全开——混合气体燃烧最大化,有助普通超车加速,进气门延迟关闭(进气门全升程)——发动机爆震最小化,适应高速加速超车/越野路况,进气门延迟关闭——发动机容积效率最大化,助力极速驾驶/越野路况。

其实,第三代Multi-air全可变气门调节技术主要的五种进气门控制模式都有连续可变的气门升程曲线,能够对气门机构进行无级变速控制。如一位金字塔尖的运动员,根据不同状态自动切换最合适的"呼吸"方法,如此发动机便能匹配最为合宜的进气量,提升了燃油效率20%,百公里油耗降至6L。

听说Jeep的全新GSE-T4 1.3T有过人之处?来场深扒才是正道

GSE-T4 1.3T发动机

其中,进气门延迟关闭这一气门控制模式减少了高负荷下发动机的泵气损失,实现了米勒循环进一步提升了发动机性能表现。同时配合发动机启停技术,无论车辆在何种状态行驶,再也不必担心发动机无谓的燃油消耗,可谓是"油"尽其用。

· 更平稳:四缸发动机,拒绝"小三"烦恼,出行多一份安稳与和谐

同样是小排量发动机,全新GSE-T4 1.3T发动机采用制造成本更高、动力储备更强、更具可靠性的四缸结构,结构优势更佳。缸体结构好意味着驾驶稳定性更好,整车NVH静谧性更优。其中四缸发动机的"核心肌群"与三缸相较,具备不可逆的先天优势。

这种结构上的先天优势,更为Bed plate气缸结构、曲轴活塞偏置技术和铝合金发动机支架组成强大的"核心肌群"放大,提升发动机的稳定性和平顺性。全新GSE-T4 1.3T发动机通过多处核心肌群的合力,与之匹配的是多20%的安稳与宁静,全面拒绝三缸结构带来的烦恼。

全球首发新能源Jeep,更贴近绿色环保城市生活——Jeep品牌下首款合资中大型插混SUV 全新Jeep指挥官PHEV

大指挥官家族上市一年以来,无论是集"体面"、"情面"、"场面"于一身的大指挥官,还是"强""大"合一的大5座指挥官,满足消费者全场合用车需求的同时又提供了优秀的燃油经济性,受到万名车主交口称赞,位居国内汽车之家网站60余款中大型SUV口碑排名前三。

听说Jeep的全新GSE-T4 1.3T有过人之处?来场深扒才是正道

全新Jeep指挥官PHEV

如今大指挥官家族又将迎来新成员——全新Jeep指挥官PHEV,搭载与全新Jeep牧马人同源的超强芯脏GME-T4 2.0T,承袭获得美国环境保护署满分评级的混动技术[footnoteRef:1],呈现宁静之上的澎湃动力。全新Jeep指挥官PHEV的综合油耗不高于1.7L/百公里,纯电续航里程近70km,综合续航里程超900km,毫无里程焦虑。

听说Jeep的全新GSE-T4 1.3T有过人之处?来场深扒才是正道

 

听说Jeep的全新GSE-T4 1.3T有过人之处?来场深扒才是正道

全新Jeep指挥官PHEV SiEVT结构

全新Jeep指挥官PHEV采用PS混联结构,该结构通过发动机和2个电机共同协作驱动,3个动力源功率合理分配。全新Jeep指挥官PHEV采用电控无极变速箱SI-EVT系统,电控无极变速箱的双电机可以作为发电机使用,持续输出动力。SI-EVT系统的使用,进一步优化了全新Jeep指挥官的动力性能、燃油经济性、质量、布置和NVH。同时,这个系统可以回收行驶过程中发动机输出的过剩能量以及制动时被浪费的能量。

听说Jeep的全新GSE-T4 1.3T有过人之处?来场深扒才是正道

全新Jeep指挥官PHEV动能回收示意图

奔波于工作和生活的两端,劳碌的都市人群演绎着自己的双面人生。全新Jeep指挥官PHEV纯电续航里程接近70km,基本可以满足城市上下班代步及日常通勤,无论是从上海浦东机场至虹桥机场,还是从广州白云国际机场到广州站,往返途中几乎不需要启动发动机,实现零油耗零排放的绿色出行,还世界一片蓝天。如果您想在周末捎上三五好友,感受诗和远方,全新Jeep指挥官PHEV一箱油即可从北京天安门到南京玄武湖。

曾经的Jeep全路况实力有口皆碑,如今全面焕芯的全新动力总成专业再进化:从上市即备受认可的GME-T4发动机,到拥有小钢炮级动力表现的全新GSE-T4 1.3T四缸涡轮增压发动机以及全球首款量产新能源车型SUV全新Jeep指挥官PHEV,Jeep实现了更强劲,更高效,更长里程、更低油耗的动力进化,再次诠释了唯全路况能力才能实现对生活全部的爱,也再一次向世人证明了,不是所有SUV都叫Jeep。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“听说Jeep的全新GSE-T4 1.3T有过人之处?来场深扒才是正道”

本网网友:挂念 - hcs/u3
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

搜狐网友:m/m  撕心裂肺°
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

百度网友:請讓我們相遇
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

凤凰网友:心高气昂,,
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

网易网友:- 莫失莫忘/ 
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

腾讯网友:惜一丝清冷
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

其它网友:跟你逃离uniVer
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

猫扑网友:Lost love / 失爱
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

天涯网友:忘了爱° Toro
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

淘宝网友:Emotiona°小吃货
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

更多关于“新闻”的热门文章