当前位置:主页 > 临沂热线 > 新闻 >

TTWARM电热膜引起行业行业强烈关注(碳纤维柔性电热膜)

编辑:尹文 来源:未知 2015-12-02 临沂热线
    又是一年冬季,一个寒冷的冬季总是会围绕一个话题展开,那就是-----采暖!近几年随着冬季采暖方式的多样化,市面现在主要以两大取暖方式为主。一种是在国内运营多年的传统集中水供暖;另一种就是新型的健康、环保、节能的采暖方式电采暖;


 
    大概也就是从2000年开始吧,市面上开始出现一大批用电来取暖的新型产品。电采暖在发展之初,并不被看好,曾经就有人质疑过,以减少燃煤改善空气质量,可是我们的电力多数还是火电,就不烧煤了吗?电就一定清洁能源了吗?电费就不贵了吗?随着电能的普及使用和电费的价格下调,出现了最早期的电采暖产品,像电炉子、电暖气、小太阳等等。这些产品的出现,解决了很大一部分人冬季取暖的问题。冬日,要温暖又要蓝天,是人们的共同追求。TTWARM这个品牌就在这种情况下创立的,公司经过一段时间的宣传发展和通过电采暖在日常生活中的实际应用,越来越多的客户慢慢的接受了TTWARM电采暖产品,认可其健康、舒适、温度自控、安全省心、节能环保等优点。而市面上电采暖的形式多种多样,有发热电缆、电热膜、电暖气、电热板、电锅炉、间接电采暖热泵技术等等,它们各有各的优缺点,不能单纯说那个更好,不能说那个就比那个强,TTWARM电采暖品牌从成立初期到现在,主要经营产品有韩国原装进口电热板、电热膜、碳纤维柔性电热膜、卷轴式墙暖画、加热屏风、韩式汗蒸房建造材料等各种电采暖产品,公司一直致力于为客户提供最好,最合适的采暖产品。比如说有客户家里想安装一铺暖炕,想要哪种坐在热炕头的感觉,我们就可以给推荐电热炕板;有的客户家里没有炕想让床达到一个暖和的效果,我们可以给客户推荐碳纤维柔性电热膜,只能说那个更适合什么样的客户群体,更适合什么样的建筑类型,更适合客户的使用习惯。


 
    详情可登陆产品官方网站:www.ttwarm.com
    碳纤维柔性电热膜,相信很多朋友看到以后都这个词的概念都不是特别理解,不太清楚这到底是一款什么样的产品。碳纤维柔性电热膜是由TTWARM电采暖公司在2014年开始在青岛高新技术企业园区投资建设的工厂来研发和生产,经过半年多的研发,我们终于向客户展示了一款好的采暖产品;碳纤维柔性电热膜是采用新型发热材料-碳纤维长丝和阻燃纤维复制而成。


 
    它柔软、不怕反复弯折、揉搓,抗拉强度高,使用寿命长,无磁污染,节能安全,导电性能好、电阻稳定、耐高温、耐腐蚀、抗蠕变等诸多优导性能。现广泛应用于:碳纤维电热床垫(毯)汽车座靠垫、睡袋、马夹、电热片、保健设备、保健坐垫、保暖衣、褥子、电热膜地暖、低压加热器等产品领域。符合所有电热膜的施工条件,可以说是现在市面上最好的一款电热膜产品。


 
    大家都知道由于电采暖方式具备很多传统水暖采暖技术所不具备的优点,同时电力消耗的冬夏不平衡又为电采暖的应用提供的良好的契机,出于技术和经济等多个层面的考虑,我们可以得到这样一个结论:电采暖具有显著的竞争优势,在我国将会拥有一个巨大的发展前景。TTWARM电采暖也会紧紧抓住机遇,成功搭建业务发展平台,以崭新的理念、科学的管理和优质的服务,为客户提供最好,最合适的采暖产品,在规范和发展并重的轨道上快速行驶。产品的质量和客户的服务是我们不断走向成功的法宝,我们会不断提高产品的质量和不断为客户提供新型的采暖产品,提高产品在国内外市场的竞争力,全面推进企业的向前发展。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“TTWARM电热膜引起行业行业强烈关注(碳纤维柔性电热膜)”

网易网友:zore/. 极乐
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

天涯网友:你真叫我作呕
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

百度网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

天猫网友:时光安好moon
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

搜狐网友:ゆ.咬破红唇
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

腾讯网友:不了了之 Bulziゅ
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

凤凰网友:解脱的诠释
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

本网网友:㎜  安然失笑
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

猫扑网友:凝固旳悲伤※
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

其它网友:黒色曼陀罗
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10