当前位置:主页 > 临沂热线 > 新闻 >

天元仙宝成功在沪挂牌上市,互联网再添新的创富热潮机遇!

来源:未知 2015-07-31 临沂热线

 
    2015年7月29日下午1时,随着一声响亮的铜锣声响,重庆天元仙宝科技发展有限公司(企业股票代码为:206558)在上海股权托管交易中心Q板成功挂牌上市,上市后的天元仙宝将迎来新的机遇,从而实现跨越式腾飞。




 
    重庆天元仙宝科技发展有限公司是创新型的互联网创业公司,该公司以天元钱包和天元币交易系统为依托,立足于每一个中心城市,联合上万名优秀企业家打造天元仙宝俱乐部,大力促使天元仙宝广泛的流通运用,天元仙宝作为未来世界数字货币行业的创新者与发展者,是以我国为基础,辐射全球的重要战略思想的事业。公司与央视达成深度的战略合作,并荣获全国服务业公众满意度专项调研组,中国最佳数字货币交易平台金典奖,在消费者权益保护方面,更是《中国质量万里行》全国维护消费者权益承诺单位。天元仙宝秉承有利于经济发展水平,有利于促进广大劳动者就业,有利于推动企业自主科技创新活力的价值理念,在互联网飞速发展,移动互联网、互联网、大数据时代紧紧抓住互联互通的先进科技成果,不断改革创新,激流勇进。通过科技自主研发,目前已申请多项专利技术,软件著作权,并拥有核心自主知识产权,天元仙宝将在5—10年打造上百万人成功创业,带动全国上千万人的就业,并将大力促进国家经济发展,为中国未来的世界数字货币战略发展努力探索和积极贡献,最终将实现从0.01元到4000元每个,上40万倍增值。
    据行业人士称,天元仙宝将是继阿里巴巴之后的下一和中国人为之骄傲的企业。

推荐TODAY'S FOCUS

慕思微电影《艳遇》获2013中国娱乐营销实效大奖

慕思微电影《艳遇》获2013中国

  11月24日,2013中国娱乐营销高峰论坛暨中国娱乐营销实效大奖颁奖礼在北京中国大饭店举行,...

联盟广告TOP

本周TOP10