全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 临沂热线 > 新闻 > 正文

海顺袁汝海做客CCTV《影响力对话》

2015-02-02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 近日,CCTV《影响力对话》栏目有幸邀请到天津海顺印业包装有限公司的董事长兼党支部书记袁汝海。天津海顺印业包装有限公司成立于1997年,总资产达5亿元人民币,注册资金6100万元,年销售额3.5亿元。总建筑面积达50000平方米,现有职工700人。公司被授予“天津市名牌产品企业”、“中国印刷行业企业AAA信用等级”、“国家印刷示范企业”等称号。公司是以彩色印刷与包装一条龙的大型印刷包装企业,拥有国际最先进的印刷及印后加工设备。承揽书籍、手提袋、样本、包装盒等各类业务。多年来,海顺公司凭借过硬的产品和服务与大批国内外知名企业建立了互信稳定的合作关系。
 
    本期对话嘉宾:袁汝海,男,中共党员,1961年出生于河北霸州农民家庭,北京大学EMBA研究生学历,现任天津海顺印业包装有限公司董事长兼党支部书记,历任天津市南开区第十二届、十三届、十四届政协委员,天津市包装技术协会副会长,装潢印刷专业委员会理事长。袁汝海坚韧不拔地奋斗在印刷包装战线十余载,大胆开拓,勇于创新,为天津市印刷包装企业发展发挥了示范表率作用,为天津乃至我国的包装印刷事业发展作出了突出贡献。
 天津海顺印刷包装有限公司于2007年通过ISO9001国际质量体系认证和14001环境管理体系认证,并于2009年取得QS食品质量安全许可认证,拥有国家级定点书报刊许可证、药品包装许可证、商标印刷许可证并取得了著名商标证书等。同时,公司获奖殊荣众多,于2012年被天津市人民政府授予“天津市名牌产品企业”、“天津市认定企业技术中心”、“天津市品牌培育试点企业”称号;2013年荣获“中国印刷行业企业AAA信用等级”、“国家印刷示范基地”称号;2014年被天津市人民政府授予“天津市守合同、重信用”企业。我公司目前是我国北方最大、设备最先进,工序最齐全,工艺最领先,客户满意度最高的印刷包装企业,其工艺研发水平和生产能力代表了我国北方印刷包装的行业水平,成为我国北方印刷包装出版行业的龙头企业。
     经过十多年的发展历程,天津海顺印业包装有限公司始终坚持“团结、敬业、求实、创新”的核心价值理念,严把质量关,吸收新创意,全方位服务跟踪,坚持做出高品质产品,与大批国内、国际知名企业建立了互信稳定的合作关系。天津海顺印业包装有限公司拥有国内领先的印前处理、印刷及印后加工等设备,经过多年努力,凭借优异的产品、高效的服务、良好的信誉,得到了广大用户的信任和好评。
 
    更多精彩内容请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com  

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图