全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 临沂热线 > 新闻 > 正文

飞扬演说张飞杨做客CCTV《影响力对话》

2015-02-02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

近日,CCTV《影响力对话》栏目有幸邀请到长沙飞扬演说的董事长张飞杨先生和首席演讲教练古月今心老师做客本栏目。飞扬演说由古月今心于2007年注册,张飞杨董事长于2011年重新定位创建,专注于帮助企业家提升演讲力。目前在全国“总裁演讲教练”领域排名第一,在快速解决企业家“想上台怕上台,台上没话讲”方面,效果名列前茅。飞扬演说产品以”快速提升演讲力“为主导,课程分别有:总裁演讲班,职场口才班,青少年未来领袖演讲班,晚班课程。产品形式有:体验式训练/一对一指导。     
   本期对话嘉宾:张飞杨,飞扬演说董事长,生于湖南浏阳,毕业于成都理工学院地质力学专业,当过工程师,镇长。2005年下海创业到深圳从事电子行业在液晶材料方面有重大创新,半年的研发将一款反射型偏光片产品做到和美国一流公司品质不相上下,价格上形成巨大竞争力,赚到人生第一桶金。
    2001年在湖南浏阳政府工作时,张总曾有缘接受CCTV新闻30分采访,但因为怯场紧张而忘词,导致采访失控,失去好的机会。在深圳创业时投标,也因为紧张导致讲标失败,直接损失数百万元。从此,演讲力对于人生的价值,企业家群体对演讲力提升的迫切性,有切肤之痛!2010年张总邂逅喜欢演讲的古月老师,就毅然投资当时并不被看好的飞扬。并将飞扬产品重新定位为“总裁演讲教练”,更名为“飞扬演说”,专注于帮助企业家提升演讲力。两年多时间,张总古月今心携手进取,将飞扬演说从长沙本土一个名不见经传的小公司,打造成中国“总裁演讲教练第一品牌”,在湖南本土企业培训机构名列前茅。张飞杨的人生使命,也是飞扬演说的企业使命:帮企业家提升演讲力,引爆竞争力,成就中国梦!所以,飞扬演说有这样一句话:实现中国梦,飞扬在行动。传播正能量,飞扬在路上!
    古月今心,贵州遵义人,飞扬演说首席演讲教练。毕业于中南大学,中国总裁演讲教练第一人。从小在作为共产党员的父亲的熏陶下,深深崇拜毛主席,故上大学选择来到了毛主席家乡湖南,就读中南大学,接受湖湘领袖文化熏陶……但因家境贫寒,性格异常内向,不爱与人交流,大学期间开始研究演讲口才,并展开大量演讲实践活动,一时成为当时长沙各高校演讲风云人物,自己也因此突破了舞台恐惧,并乐于帮助他人提升演讲力。2006年6月毕业后一年时间内,先后在贵阳、长沙两次创业失败。2007年10月注册成立飞扬公司。在2011年,经过7年研究、4年艰辛打拼,沉淀出一套独特的演讲课程体系,并有幸结缘生命中的贵人 张飞杨董事长,并深度合作,飞扬进入崭新起点!2011-2014年三年时间,古月今心从过去帮助职场精英、大学生到帮助上千名企业家提升演讲力。用十年演讲功力的沉淀,三年总裁演讲教练实战,伴随着飞扬演说成长为中国总裁演讲教练第一人。因自小崇拜毛主席,故立志:用毕生精力研究、传承毛泽东演讲智慧,弘扬湖湘领袖演讲文化,作为毕生使命!
   飞扬演说已在上海、长沙两地开课,有2个训练平台,3个互动平台,4项增值服务。飞扬演说产品特点:以企业家生活工作场景的应用为重点,体验式训练,帮企业家3天突破“想上台怕上台”瓶颈,帮总裁实现用演讲“聚人心、激斗志、卖产品、成梦想”的目的。
 
    更多精彩内容请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com  

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图