全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 临沂热线 > 新闻 > 正文

智多微黄俊平做客CCTV《影响力对话》

2015-02-02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

近日,CCTV《影响力对话》栏目有幸邀请到深圳市智多微科技开发有限公司董事长黄俊平做客本栏目。
 
本期对话嘉宾:黄俊平,践行环保,热心公益,长期资助少数民族贫困学生和参与“壹基金”捐助计划,作为国际狮子会茂文钟士高级会员,扶持偏远地区教育事业并协同团队援建希望小学。
黄俊平先生之前就职于大型国有银行10余载,在经过前期考察和调研论证后,于2013年毅然辞职,合伙创办了开放性的科技开发平台,与多方携手合作,带领创业团队,聚焦于专利技术“多孔性纳米陶瓷颗粒”的实用化和市场化,在消费领域的食材安全防护以及工业工程的水质净化处理方面都有创新性的产品和应用。
深圳市智多微科技开发有限公司创立于2013年,秉承“科技创造未来”的理念,致力于在环境保护和食材安全防护方面的新型材料的开发与应用,努力打造国产高端自主品牌。公司总部坐落于深圳市南山区科技园软件大厦,软件大厦是由深圳市政府投资建设,是落实国家创新型城市建设和深圳高新区发展专项规划的重点工程。工厂设在深圳市龙岗区平湖低碳产业园,产品配套及物流都极其方便快捷。
公司拥有的新型环保材料——多孔性纳米陶瓷颗粒及以其为载体在多个行业的广泛应用,这一研究成果超越净水行业的传统技术,具有小分子、富氧、永久性碱化、矿化、液态高频震荡等多种特点,其中纳米零价铁对重金属置换还原的技术更是处于行业领先,已经通过美国NSF和国际SGS认证。另外衍生出来的产品可以对食材进行深度清洗并有效降解或去除食材中对人体有害的各种污染物;在农业上可以有效改良土壤化学特性和板结问题,改善农作物的生产环境;还有可以有效去除空气中异味与细菌的功能……
产业报国,实业兴邦,不惑之年,视野所触及之感悟,转身是另一片天空,引领着智多微以全新的模式演绎着从制造走向创造。
更多精彩,敬请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图