全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 临沂热线 > 新闻 > 正文

艺之苑学校付兵做客CCTV《影响力对话》

2015-02-02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

近日,CCTV《影响力对话》栏目有幸邀请到内蒙古艺之苑学校校长付兵先生做客本栏目。艺之苑学校,成立于2004年,学校始终以学生发展为中心,以学生升学为核心,努力为艺考类学生建设一个全面发展的综合平台。目前,学校设有美术高考、音乐类专业、播音主持专业、空乘专业、舞蹈专业、表演专业、艺考生文化课以及高考补习等集训。同时学校以教师为本,艺之苑成立十年来建立了一支创新能力强、教学经验丰富,纪律严谨的师资队伍,管理团队在学校发展中起到中坚作用。内蒙古艺之苑学校从2004年从单一的美术高考集训发展到艺考生文化课集训、音乐类、其他艺术类高考集训为一体的教育创新模式,是内蒙古首家针对艺术生专业与文化课同步进行的先导品牌学校。十年来,为区内外各大艺术院校培养近万名学生,赢得了社会的一致好评。
     付兵,1985年出生于江苏泗阳,2004年创办内蒙古知名艺考品牌“艺之苑学校”。他是艺之苑学校创始人、校长;艺之苑文化传媒公司总经理;呼和浩特市赛罕区民办教育协会副会长;内蒙古多所高校特聘讲师,并受邀多所高校与大学生分享创业成功经验;编著有《不画而喻》美术系列高考丛书。2014年付兵启动“艺之苑奖.助学金”教育发展基金会及“艺之苑创业投资基金”。
走过十个春秋,艺之苑学校大步走过美术高考集训、艺考生文化课集训、专业与文化同步进行教育的三个阶段;艺之苑学校的快速发展,受到各界领导及媒体的大力支持与关注,付兵多次被评为“民办十佳校长”和“优秀教育工作者”等荣誉称号,并在内蒙古新闻联播—非公经济发展报道“艺之苑学校—付兵”。
 艺之苑一直以慎聘良师、校风诚朴、善育英才而著称。一届又一届的学子,在这里探索真理,追求进步。学校确立“万物人至上,万事和为贵”的办学指导思想,树立“以人为本,促进学生自主发展”的办学理念,坚持教以人为本、校以师为本、师以生为本、生以德为本,走内涵发展之路。
通过十年的不断努力与奋斗,今天,艺之苑学校已经成为内蒙古规模最大的艺术类考前集训学生首选学校,年培训量达2000人。

    更多精彩内容请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com 

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图