全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 临沂热线 > 新闻 > 正文

徐大姐母婴护理入围“中国民族品牌”

2015-02-02来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 为了积极贯彻党中央、国务院和国家有关部委关于深化经济体制改革,加强中国民族品牌建设的若干文件精神;响应中国广大人民创建中国民族品牌的强烈要求;中国互联网新闻中心联合中国品牌领袖联盟等相关机构及媒体发起组织了“中国民族品牌”大型宣传推介的活动。

    “中国民族品牌”大型宣传推介活动以“探索民族品牌成长之道、传播民族品牌文化之魂、引领民族品牌发展之势、铸就民族品牌辉煌之梦”为宗旨。横向整合中央电视台、中国网等权威媒体;纵向整合经济官员、专家学者、知名民族企业家等品牌智力要素;站在全新改革的起点,全面擘画中国民族品牌创立与发展的大势。该活动将以打造中国优秀民族品牌为重要目的,并以中国品牌创新发展论坛、中国行业影响力品牌夏季峰会等活动为落地支持,形成全面宣传推广中国民族品牌的超级平台。




    合肥徐大姐月子护理有限公司,成立于2005年初,前身为“徐大姐月子汤”,由于功效神奇广受产妇欢迎,业务蒸蒸日上。为满足产妇需求,2007年9月6日,在月子汤基础上,新增月嫂、产后熏蒸、婴儿保健护理等服务,成为合肥首家具备母婴护理全方位服务能力的专业机构。

    创始人徐志三,女,安徽舒城人,出生于中医世家,得父亲徐大昌言传身教40年,对家传中医学与母婴护理的结合有丰富的实践经验。徐志三的创业小有成功后,受到地方媒体关注,地方新闻媒体合肥新闻频道、新安晚报、安徽经济广播《在路上》栏目组,陆续采访报道徐大姐,“徐大姐”之名不胫而走。

    2008年,徐大姐提出:妇女儿童的健康关系着国民素质的整体提高,利用祖传的中医经验推动地方妇幼健康事业的进步,服务大众,回报社会,应该作为公司新的发展使命。由此揭开了徐大姐月子护理有限公司发展的新篇章。

    截至2015年,徐大姐月子护理有限公司已服务了近万名来自合肥及周边的妈妈和宝宝。自2008年始至2014年,徐总连续6年参加在北京召开的中华妇幼健康大会,与各届领导、同行和相关机构,共谋如何推动妇幼健康事业发展、提升妇幼健康服务水平,并从专业角度提出了颇具思想的见解,受到了与会领导、专家、同行的一致好评。

    2015年伊始,徐大姐月子后护理有限公司加入“中国民族品牌”,提倡并致力于母乳喂养工作开展,以传统中医精髓更好地服务于妇幼健康事业。合肥徐大姐月子护理有限公司把握机遇、迎来发展与挑战,将昂首阔步,迈向崭新的征程!
 

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图