全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 临沂热线 > 新闻 > 正文

中国品牌创新发展论坛将揭晓中国品牌榜

2014-12-08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

由中国互联网新闻中心主办的第二届中国品牌创新发展论坛将于2015年1月在北京人民大会堂揭开序幕,论坛将同期发布中国品牌榜之行业领袖奖(也称中国品牌金鼎奖),奖项将从文化领先、品牌管理、经济优势、环境友好、社会责任、创新传播等多方面、多角度评选出本年度的入围企业。
中国品牌金鼎奖由中国品牌影响力提升计划、中国品牌创新发展论坛联合发起。自2013年起,是中国品牌行业内唯一一项围绕企业的综合竞争力,品牌知名度、品牌美誉度、品牌忠诚度等一系列标准展开评选的行业奖项。秉承公正、公开、客观和专业的原则,邀请国内著名经济学家、品牌专家、媒体人等组成的12位专家评审团共同参与评估,经过一年的发展,中国品牌金鼎奖已成为行业内最具权威奖项,能荣获此殊荣也是企业家们共同的目标。
本次大会的所有奖项的候选名单将由各地方行业协会、学会、主管单位等组织推荐,大会组委会在全国范围内的遴选,以及企业自主申报等方式产生的500余家企业和160多位个人进入大会相关奖项的候选,组委会将组织由经济学家、品牌专家、媒体人等组成的12位专家评审团经过充分的比较和认真的筛选,最终将评选出此次大会的各项荣誉奖项。
中国品牌金鼎奖,是独家尊享行业盛誉,见证品牌行业领袖权威及行业地位领先的荣誉象征,据悉,中国品牌创新发展论坛的奖项评选工作已经进入复审阶段。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图