当前位置:主页 > 临沂热线 > 娱乐 >

《卧底归来》热播 刘奕君张嘉译众戏骨坐镇

来源:互联网 2019-06-30 19:22:47 临沂热线

  卧底题材剧《卧底归来》正在山东卫视热播。日前,该剧到沪造势,采访中,林申透露这次扮演的缉毒警察既有责任担当,面对感情时又表现得隐忍纠结。

  该剧讲述了缉毒警察出生入死的惊险卧底故事,其中的案例来自于38个真实故事。化装侦查员宝玉(林申饰)在准备归队之时,又接到了新的卧底任务,责任感和使命感使宝玉又一次深入毒枭集团内部。宝玉利用失忆住院的大毒枭金飞(张晨光饰)和九爷女儿糖果(李沁饰)贴身保镖的身份,打入飞城企业,取得董事长妻子、总经理林莺(杨雨婷饰)的信任。宝玉的身份太过敏感,而飞城企业在洪川经济建设中的重要地位,更不能影响了洪川的经济发展……

  李沁凭借出演《新版红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知,此次在剧中扮演的“糖果”是毒枭之女,在知道父亲贩毒的真相之后,她义无反顾的选择配合林申饰演的缉毒警察宝玉。林申则与李沁再次搭档,谈及角色,他介绍称扮演的宝玉既有缉毒警察的责任担当,又有面对感情时的隐忍和纠结,希望能塑造成功一个有血有肉的缉毒警察形象。

  值得一提的是剧中的一干戏骨,张嘉译出演神秘而极具成熟魅力的代号“芳芳”的公安局长,在禁毒过程中运筹帷幄。凭借《伪装者》、《琅琊榜》而迅速走入观众视线的刘奕君,在《卧底归来》中他不再是为呕心沥血的抗日间谍,也不再是机关算尽的谢侯爷,而是具有双重性格的卧底。汤镇业、张晨光双双挑战大反派,一改荧幕往日形象。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“《卧底归来》热播 刘奕君张嘉译众戏骨坐镇”

本网网友:夏花一般绚烂
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

天涯网友:- 无欲无求/ 
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

天猫网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

猫扑网友:你就如此不堪
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

淘宝网友:Flowers ( 繁花 )
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

凤凰网友:相依°- Janet
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

搜狐网友:Curtain ( 落幕 )
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

腾讯网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

网易网友:冷忆ゆ Conquer
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

百度网友:那憂愁的感覺
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

金星《妈妈咪呀》变温柔 狠批“小鲜肉”(图)

金星《妈妈咪呀》变温柔 狠批

  节目方供图 中新网5月15日电 将于15日(本周五)晚21:33在东方卫视播出的最新一期《妈妈咪呀...

《对风说爱你》6月19日上映 郭采洁罕见留长发(图)

《对风说爱你》6月19日上映 郭

  中新网5月15日电 爱情电影《对风说爱你》日前定档6月19日上映。戏中,时代姐妹花郭采洁与...

tag展示TOP

本周TOP10