当前位置:主页 > 临沂热线 > 科技 >

三星手机再出“炫“品,Galaxy Folder诠释复古当道

来源:未知 2016-08-24 临沂热线

流行本就是轮回,而手机市场这股“昨日重现”的怀旧风潮将由三星领衔,再度袭来。

三星翻盖智能手机Galaxy Folder即将登陆中国,以复古外观+智能操作深深吸引着消费者。在“千机一面”的智能机浪潮中,Galaxy Folder以其当下罕见的翻盖设计跳出常规,令人倍感亲切和惊喜。Galaxy Folder的外观风格自经典中获取灵感,以匠心向旧时光致敬,设计简约,玲珑精致,更添怀旧气氛。真正的美经得起时间冲刷,而沉淀过后的雕琢则使其更为明艳光彩。对于怀念翻盖手机的你,Galaxy Folder将是风度与优雅的最佳代名词。

除去看点十足的外在,Galaxy Folder的使用体验将更加令人惊喜。触屏手写准确流畅,经典按键手感舒适,二者的结合,是一次吐故纳新的完美尝试,将你对手写与键盘的迷恋一次满足。尤其是宽敞的按键布局,增大了单个按键的面积,将有效降低误操作,大幅提升用户体验。

简易界面与快捷应用也是Galaxy Folder的一大亮点。大字体与大图标的界面精简有趣,砍掉臃肿,化繁为简,给人清爽的视觉感受;人性化的快捷设置,可一键打开社交应用,润物细无声般的便捷易用,对于仅有入门需求的购机人士来说再合适不过。

Galaxy Folder同时还是一位安全可靠的助手,拥有智能管理器、过滤垃圾信息、红包助手等多个本地化功能。

在手机越发智能化、复杂化的时代,我们固然尽享其利,有时也会不堪其扰。回归初心,返璞归真,正是三星为你提供的一次选择机会。以功能机的匠心结合智能机的万能,它是否已激起了你的昔日回忆和情感共鸣?Galaxy Folder即将于国内上市,时光雕刻出的经典,待你细细品赏。

About Samsung Electronics Co., Ltd.
Samsung Electronics Co., Ltd. inspires the world and shapes the future with transformative ideas and technologies, opening new possibilities for people everywhere through relentlessinnovation and discovery. For the latest news, please visit the Samsung Newsroom at news.samsung.com.

关于三星电子

三星电子,以革命性的理念与技术,激励世界、创造未来,通过持续不断的创新和探索,为世界各地消费者创造更多全新可能。更多最新信息,请登录Samsung Newsroom(三星新闻中心)news.samsung.com。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“三星手机再出“炫“品,Galaxy Folder诠释复古当道”

百度网友:往日 °Cold
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

凤凰网友:I.Sshould~寂寞
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

猫扑网友:WinNer丶哭声
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

淘宝网友:Originalぃ原点
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

搜狐网友:破碎的诺言
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

本网网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

天涯网友:踏歌行人未停
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天猫网友:Flowers 繁花
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

网易网友:你真叫我作呕
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

其它网友:Cold-blooded 凉薄
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

更多关于“科技”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

新东方第二财季净利240万美元 同比下滑44%

新东方第二财季净利240万美元

  网易科技讯 1月20日消息,新东方(NYSE:EDU)今日公布了截至2014年11月30日的第二财季财报...

联盟广告TOP

本周TOP10