当前位置:主页 > 临沂热线 > 财经 >

为什么要过妇女节? OLAY超燃广告大片重新定义女性价值

来源:互联网 2019-03-07 18:14:35 临沂热线

  又是一年三八妇女节,纵观各品牌营销,众多商家利用女性带动消费,但真正能够纪念女性价值的品牌少之又少。妇女节全称是国际劳动妇女节,设立的初衷是为了纪念女性在经济、政治和社会等多个领域做出贡献和成就,向世人彰显女性的价值,意义重大而深远。时至今日,在中国乃至全球,女性的价值依然很大程度和年龄绑定在一起。“29岁了再不结婚就是剩女了”、“30岁后的女演员找不到电影拍了”,女性随着年纪增长,价值似乎只会越来越贬值。但,女性的价值,真的只能被年龄定义吗?

  这个妇女节,OLAY携手行业代表、明星和超过10万名消费者为女性的价值发声:属于女人的数字,不是年龄,而是故事!OLAY用一个个骄傲明媚的女性故事告诉全世界:女人的价值,不应该是她的年龄,而是她走过的路,看过的风景,经历的故事,这些数得出的成就和精彩才是最值得被记住与庆祝的。

  你今年多大了,这些女性给出不一样的答案

  面对“你今年多大了”,你脱口而出的答案是什么?是年龄?还是……

  这些行业女性代表给出了不一样的回答!

  奥运女排冠军惠若琪说,我今年12了,12号球衣尽头永不言败的汗水,团结奋战是青春路上最美的风光。

  米果文化联合创始人马薇薇说,我今年100了,100场唇枪舌辩,100次思想碰撞,人生越辩越明。

  南京市京剧团青年演员王莹说,我今年18了,18年如一日挥袖登台,传承国粹不忘初心。

  ICU护士黄美燕说,我今年24了,24小时待命守护,病人的康复是我最好的礼物。

  暨南大学新闻与传播学院副教授谷虹说,我今年9了,拥有9万名学生遍布世界,春风化雨永无边界。 

  星空摄影师叶梓颐说,我今年88了,为拍到全天88个星座,88次追逐心中的信念。

  这些数字镌刻她们的人生履历之中,熠熠生辉地讲述着每一个聪颖、勇敢、善良、努力和自信的故事,书写着属于它们的精彩人生,是对“你今年多大了”最铿锵有力的回答,是对女性价值最精彩的诠释。

  林志玲、宋茜亲身寻找梦想家女性,同框分享相同的数字故事!

  在OLAY另外一则超燃大片,不同人生经历的女性相遇在相同的数字故事中。 

  林志玲对话退休后才开始模特生涯的黄焱贞奶奶,说她们今年30了——志玲有30个人生体验,黄奶奶有30次舞台挑战。黄焱贞奶奶完成了30次舞台走秀挑战,她说“年龄挡不住我发光。”同为模特,同样被评价出道太晚的林志玲说,30个关于公益的人生体验只是刚刚开始, “年龄没有太晚,只有放弃“。

  宋茜对话拥有9年舞龄的舞蹈演员Alu,说她们今年9了——这是宋茜出道9年的不忘初心,同样是Alu9年对梦想的执着。Alu从毫不了解街舞到现在活跃在世界舞台,她踩着自己的节奏展示最美的自己,“年龄是人生的beat要自己定”。同为用热情点燃观众的舞者,宋茜出道9年,从练习生到全能艺人,年龄对她来说是时间对执着的肯定。

  与此同时,消费者上百度搜索OLAY代言人名字,会发现她们通通放上了自己的数字故事。而这些数字来源于她们的成就——谢娜说她今年17了,17年台上制造的欢乐,而这也是她17年台下努力的结果;马思纯今年16了,16部电影代表作是不忘初心前进的动力。

  古今中外女性故事汇集无惧年龄H5,引发全民互动狂潮

  OLAY还特别收录了100个古今中外历史上伟大女性的成就故事,通过H5的形式与全民互动。消费者输入自己的数字故事,可以与100个古今中外知名女性的成就故事进行对比和分享,以此鼓舞更多的女性。OLAY用穿越古今的女性故事告诉我们,镌刻在时光的,定义女性价值的,不是年龄,而是令世界变得更美好的痕迹。

  OLAY愿以无龄美肌,让每一位爱美女性都骄傲明媚!

  你今年多大了?问题的答案,无关年龄,却比年龄更有份量! 

  能定义女性的,不是狭义的年龄数字,而是那些闪闪发光的成就,那些为梦想留下的汗水和付出。这个妇女节,OLAY携手这群骄傲明媚的女子,用她们精彩的数字故事,为广大女性传递无惧年龄的勇气。愿每一个勇敢的你,都能从现在开始,去书写自己无惧年龄的人生数字故事,愿每一位女性都能够更加骄傲明媚!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“为什么要过妇女节? OLAY超燃广告大片重新定义女性价值 ”

本网网友:I.Sshould~寂寞
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

猫扑网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

腾讯网友:Flowers情调
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

百度网友:柔眸1  Demon
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

淘宝网友:笨笨Forever〃
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

天涯网友:身軆被我所用
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

其它网友:凝固旳悲伤※
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

搜狐网友:碎梦 3/3dream°
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

天猫网友:有你灬我很幸福
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

凤凰网友:失魂人*pugss
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

更多关于“财经”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

首届仙游红博会落幕 成交额突破23.8亿元

首届仙游红博会落幕 成交额突

  首届红博会于11月12日于中国古典工艺博览城完美落幕。5天里,真可谓满城尽是红木客、满城...

tag展示TOP

本周TOP10