全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 临沂热线 > 财经 > 正文

小猫线缆田卉莘做客CCTV《影响力对话》

2014-10-29来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 本台讯:电线电缆是人生活当中必不可少的东西,小到我们充电用的电线,大道海底电缆,那么,小小的电线里包含了什么技术创新呢? 

   近日,来自天津市小猫线缆有限公司的董事长田卉莘先生做客CCTV《影响力对话》栏目。田卉莘,天津市人。

   1981 年入职天津市电缆总厂1989年至1991年在天津市电缆总厂财务处任职副处长,1991年在天津市电缆总厂供销公司任总经理兼法人代表,2006年天津市电缆总厂线缆厂经过改制,重组而成立的产权多元化的大型综合性电缆制造企业天津市小猫线缆有限公司任董事长,2012年选址武清区自行车王国产业园区自筹自建创立天津市津猫电线电缆集团有限公司至今。

 
    天津市小猫线缆有限公司原名为天津市电缆总厂线缆厂,建于1982年3月是一家独立法人企业,主要生产电线电缆千余种产品。2006年企业由国资委批准破产改制,2007年6月经天津市发改委同意改制为天津市小猫线缆有限公司,公司成立后吸收了大批原线缆厂下岗职工就业,为了扩大生产更新产品,强大产品的占有率公司于2008年经国家商标局批准注册“津猫”牌商标,经过几年的市场运行,得到广大商家的认可和信赖,2012年公司决定进一步扩大生产,满足市场对电缆产品的需求,在天津市武清区汊沽港镇购地扩建新厂房,由原来的10亩地厂区发展到70多亩地同时成立了天津市津猫电线电缆集团有限公司。

   2006年天津市小猫线缆有限公司是在天津市电缆总厂线缆厂的基础上,按照现行的企业制度,经过改制,重组而成立的产权多元化的大型综合性电缆制造企业天津市小猫线缆有限公司以“津猫”商标为品牌,按现代化企业制度改制建立的电线电缆专业制造企业。天津市小猫电缆有限公司坐落于交通便利、经济发达的天津市武清区自行车王国产业园区丽园道8号,为天津电缆的蓬勃发展奠定的坚实的基础。

   更多精彩内容请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图